Фонд

Дни немецкого бизнеса в Ярославле

01.12.2016 10:00

C 1 по 2 декабря в Ярославле проходят Дни немецкого бизнеса, в рамках которых представители малого и среднего предпринимательства Ярославской области принимают участие в прямых переговорах с немецкими компаниями: Osram/Ledvance, концерн KSB, концерн «КЁЛЬ Машиненбау АГ», ALBIS PLASTIC, SKIDATA, SHENKER.

Организаторами мероприятия стали Региональный интегрированный центр Ярославской области, Торгово-промышленная палата Ярославской области и Департамент инвестиционной политики Ярославской области.

Открывая мероприятие, Борис Тамаров, и.о. директора департамента инвестиционной политики Ярославской области, рассказал о работе Правительства региона по стимулированию инвестиционной деятельности: в частности, участники региональных инвестпроектов и специальных инвестиционных контрактов могут получить финансовую и организационную поддержку своих проектов.

Представители немецкой делегации презентовали свои проекты для определения возможных направлений сотрудничества с участниками встречи, после чего участники продолжили работу в формате Биржи контактов (b2b встречи).

Во время мероприятия ярославские предприниматели поделились своими ожиданиями от встречи: часть из них рассчитывают найти новых клиентов в лице немецких компаний, есть те, кто планирует стать их официальными дистрибьюторами в Ярославской и соседних областях. Со своей стороны представители немецкой делегации надеются познакомиться и найти точки соприкосновения с ярославскими малыми и средними предприятиями, выйти на рынок Ярославского региона и начать работу как с уже действующими, так и начинающими предприятиями, чтобы зайти в проект уже на этапе старта.

Дни немецкого бизнеса в Ярославле продолжатся посещением ярославских предприятий представителями немецкой делегации.


 

 


Возврат к списку

agency-mainSHOW_BORDER teamprofi:adv.banners