Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Побочные квесты. Под Саарталом #002

Новая основная цель: поиск магических артефактов

Следуя подсказке Арниэля, идите на север. Все артефакты, к счастью, помечены, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с их поиском. Начните с сбора трех артефактов на земле, Заколдованных колец.

В конце направьтесь к артефакту, наиболее удаленному от Арниэля, это Амулет Саартала, свисающий со стены. Обратите внимание, что, взяв амулет, вы активируете ловушку в виде лезвий, которые появятся за вашей спиной, блокируя путь обратно к Арниелю.

Подойдите к заблокированному проходу и послушайте, что говорит Толфдир , который должен автоматически подойти к вам (экран выше). Маг скажет вам, что амулет, который вы только что взяли, является ключом к выходу из ловушки.


Новая основная цель: использовать амулет Саартала, чтобы сбежать из ловушки

Откройте инвентарь, перейдите к Одежде и экипируйте Амулет Саартала.

Вернитесь к стене, на которой был амулет. Прослушайте короткий комментарий, а затем используйте любое атакующее заклинание (например, Пламя из категории « Разрушение », которое вы должны иметь с самого начала игры), нацеливаясь на стену. Правильное выполнение этого должно разрушить стену.



Новая основная цель: следовать Тольфдиру

Подождите, пока Толфдир пройдет рядом с вами и воспользуйтесь северным проходом. Вскоре вы должны добраться до маленькой комнаты, в которой вы станете свидетелем видения. Послушай, что говорит маг Нериен. Он упомянет Орден Псиджиков, опасность, которая ожидает вас и ваши два поступка, которые будут осуждены.


На этой странице нашего руководства к TES V: Skyrim мы подготовили подробное прохождение второй части побочного квеста Under Saarthal, которая является одной из миссий, связанных с квестами Колледжа Винтерхолда. Вам предстоит исследовать дальнейшие глубины Саартала в компании Толфдира. По пути вам придется победить различных врагов, таких как драугры, и решить сложную головоломку с шестью столбами.


Новая основная цель: рассказать Тольфдиру о своем видении

Тольфдир должен подойти к вам и самому начать беседу, хотя его первый вопрос будет довольно общим, поскольку он сам не видел никакого видения. Вы, конечно, должны рассказать, что вы видели (скриншот выше). Вы можете спросить мага о Ордене Псиджиков, хотя это не обязательно. После разговора обязательно СОХРАНИТЕ свою игру, так как первая группа монстров скоро нападет на вас. Вы проживаете в Москве, и вам нужна справка об обучении в университете, тогда вам надо купить справку об обучении и вы на работу сможете показать справку об обучении!



agency-mainSHOW_BORDER teamprofi:adv.banners
e45ea948c4e1d82cf4eb7d494e8d83ae