МСП Банк снизил ставку по кредитам для самозанятых предпринимателей до 6,25%

МСП Банк снизил ставку по кредитам для самозанятых предпринимателей до 6,25%
26.11.2020 11:00

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, снизил ставку по кредитам для самозанятых граждан до 6,25% годовых по программе Минэкономразвития, сообщает пресс-служба банка.


По этой ставке начинающие самозанятые предприниматели (срок регистрации до 3 месяцев) могут получить в МСП Банке кредит на сумму до 500 тысяч рублей на срок до 3 лет. В свою очередь, действующие предприниматели (срок регистрации – от 3 месяцев) могут получить до 1 миллиона рублей сроком до 3 лет для развития бизнеса. Обеспечение и залоги не требуются, уточняется в сообщении.

Как ожидают в банке, снижение ставки по кредиту повысит доступность финансовой поддержки гражданам для развития своего дела, а также выступит дополнительным стимулом при принятии решения о его запуске.

Специально для самозанятых предпринимателей МСП Банк предусмотрел упрощенную процедуру прохождения заявок и специальную модель оценки, которая обеспечивает быстрое рассмотрение обращений и сокращенный перечень документов. Таким образом, для получения кредита в МСП Банке требуется в онлайн-формате заполнить заявку и анкету через систему дистанционного кредитования банка АИС НГС (smbfin.ru), а также приложить справки из сервиса "Мой налог". Счет для оформления кредита может быть открыт в любом банке.

Программа льготного кредитования с низкими процентными ставками входит в специальный национальный проект, разработанный Минэкономразвития, и действует в 2019–2024 годах.

Ставка фиксированная и действует в течение всего срока кредитования.


Возврат к списку

agency-mainSHOW_BORDER teamprofi:adv.banners